Doces Emoções

Pavê de chocolate com biscoito aveia e mel

Sobremesa com Biscoito RENATA Aveia e Mel e Creme de Chocolate Meio Amargo.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite frio para umedecer os biscoitos

Creme de Chocolate:

1 xícara e 1/2 (350 g) de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
2 xícaras (200 g) de chocolate meio amargo

Preparo

  1. 1

    Creme de Chocolate:

    Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco e o leite condensado.

    Bata de 3 a 5 minutos, até obter um creme consistente e uniforme. Cuidado para não bater demais para não virar manteiga.

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente à mistura da batedeira. Reserve.

  2. 2

    Montagem do Pavê:

    Disponha os biscoitos nas laterais de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro).

  3. 3

    Faça Camadas:

    Uma camada do creme de chocolate em todo o fundo na forma, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada do creme de chocolate. E assim sucessivamente até completar a forma. Termine com a última camada de biscoitos.

  4. 4
    Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Retire o aro que envolve o pavê e sirva gelado.
Ícone Dica

Dica

Se preferir, decore com frutas da época ou lascas de amêndoas.

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