Doces Emoções

Pavê de chocolate com morangos

Sobremesa Tipo Pavê com Bolo RENATA Tradicional Sabor Chocolate com Cobertura de Chocolate.
Ícone relógio 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 a 8 porções

Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite com 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido)
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda:

1 xícara de café coado levemente adoçado

Decoração:

1 barra de chocolate ao leite
2 caixas de morangos cortados

Preparo

  1. 1
    Em uma panela média, em fogo moderado, misture ao leite condensado o leite com o amido dissolvido. Mexa sempre até encorpar o creme.
  2. 2
    Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha, cubra com um filme plástico e leve para gelar. Na hora de usar, mexa vigorosamente para voltar à consistência cremosa.
  3. 3
    Corte o Bolo RENATA em fatias de aproximadamente 2 centímetros.
  4. 4
    Para a Montagem: Utilize uma travessa quadrada de (15 cm x 15 cm) e disponha as fatias do Bolo RENATA. Umedeça com a calda de café e intercale com camadas de creme. Repita 3 vezes este processo. Finalize com a camada de creme.
  5. 5
    Para a Decoração: Utilize chocolate ao leite derretido fazendo um zigue-zague com saco de confeitar e decore com os morangos.
  6. 6
    Sirva gelado!

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