Doces Emoções

Pavê de nozes

Sobremesa Tipo Pavê com Biscoito RENATA Sabor Leite com Nozes Picadas e Doce de Leite.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

1 xicara e 2/3 (245 g) de nozes picadas (reserve para decorar)

Creme Chantilly para Decorar:

1 colher de chocolate em pó (para polvilhar)

Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de doce de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1
2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite

Preparo

  1. 1

    Creme:

    Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite.

    Cozinhe em uma panela média, em fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para gelar, coberto com filme plástico.
  2. 2
    Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.
  3. 3

    Montagem:

    Arrume as camadas na forma de bolo inglês: 1 camada de Biscoitos RENATA, 1 camada de creme, espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar. Leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira.

    Após esse tempo, desenforme. Espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e coloque o chantilly por cima. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  4. 4
    Sirva polvilhado com o chocolate em pó.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .