Doces Emoções

Pavê de Páscoa

Sobremesa Tipo Pavê feito com Mistura para Bolos RENATA Sabor Chocolate com Cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções

Ingredientes

Recheio:

1 caixa (200 g) de creme para chantilly
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (150 g) de queijo cremoso ou ricota
1 vidro (100 g) de cerejas em calda picadas (reserve algumas cerejas para decorar e a calda para molhar o bolo)

Cobertura:

2 xícaras (200 g) de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Preparo

  1. 1

    Recheio:

    Na batedeira, coloque o creme para chantilly, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até encorpar. Junte o queijo cremoso e bata até ficar homogêneo. Acrescente as cerejas ao creme e misture delicadamente. Reserve.
  2. 2

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário de vidro transparente, faça as camadas com as fatias de Bolo RENATA, molhe com a calda das cerejas, coloque o recheio de queijo cremoso, assim sucessivamente até terminar os ingredientes.
  4. 4
    Finalize com a cobertura, decore com cerejas e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.

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