Doces Emoções

Pavê de pêssego

Sobremesa tipo Pavê à base de Biscoito RENATA tipo Maria Recheado com Pêssegos.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 15 porções

Ingredientes

6 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
1 l de leite
1 colher (café) de baunilha (opcional)
1 lata de pêssegos em calda cortados em cubos
1 pacote de coco ralado seco (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido.
  2. 2
    Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3
    Em uma travessa grande, disponha os Biscoitos RENATA. Coloque o creme e, em seguida, finalize a camada com os pêssegos cortados.
  4. 4
    Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.
Ícone Dica

Dica

Faça um merengue com as claras, coloque por cima e decore com os pêssegos em calda.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .