Doces Emoções

Pavê de pêssego em calda

Pavê com Biscoito Renata Maizena e pêssego em calda.
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Pavê de pêssego em calda

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 xicara gemas
2 colheres (chá) de leite
4 colher (sopa) de amido de milho
1 lata (sopa) de essência de baunilha
1 de pêssegos em calda
Leite para umedecer os biscoitos

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Misture bem. Leve ao fogo e misture até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2
    No refratário faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Por cima, espalhe o creme e, em seguida, o pêssego picado. Repita as camadas.
  3. 3
    Decore com pêssegos em fatias.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .