Emoção em Família

Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes

Uma combinação irresistível de sabores marcantes! O Macarrão Renata Superiore Grano Duro Penne fica ainda mais especial com o molho cremoso de gorgonzola e a crocância das nozes.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 pedaço de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de nozes picadas

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela a manteiga e a cebola. Refogue.
  2. 2
    Junte o queijo gorgonzola. Acrescente o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver.
  3. 3
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Por cima espalhe as nozes picadas e o queijo parmesão. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .