Emoção em Família

Penne com Frango e Vegetais

Macarrão Penne servido com um refogado de frango desfiado, cenoura, brócolis e milho, um prato simples e nutritivo.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 35 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Penne com Frango e Vegetais

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola. Refogue. Junte a cenoura e o brócolis, refogue até ficarem macios. Tempere com sal e junte o frango e o milho. Misture.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado de legumes.
  3. 3
    Finalize com salsa fresca picada.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .