Emoção em Família

Penne com Ragu de Carne

O Penne Renata Superiore combinado com um ragu de carne suculento e bem temperado é um prato irresistível, ideal para refeições em família ou ocasiões especiais.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Penne com Ragu de Carne

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
Fio de óleo
500 gramas de carne bovina em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de água
1 taça de vinho tinto
1 xícara (chá) de tomate pelado em cubos
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho. Junte a carne, tempere com sal, folha de louro e refogue por 3 minutos. Regue a água. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  2. 2
    Retire e coloque em outra panela. Regue o vinho tinto e em seguida acrescente o tomate pelado. Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Finalize com salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .