Sinta-se Leve

Quiche de espinafre e ricota

Receita de quiche feito com base de Biscoito RENATA Craker Fermentação Natural e recheado de espinafre e ricota.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

Massa:

100 gramas de manteiga
1 ovo

Recheio:

1 maço de folhas de espinafre
1/2 cebola picada
1 xicara (chá) de leite
1 ovo

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com o ovo e a manteiga. Forre uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 min.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o espinafre. Refogue. Junte o leite e a farinha. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Retire do fogo e misture os ovos.
  4. 4
    Coloque sobre a massa e leve novamente ao forno para terminar de assar. Forno preaquecido a 180°C.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .