Emoção em Família

Ravióli Turco

Massa feita com Farinha Renata e Azeite Extra Virgem Renata, recheada com carne ao molho de iogurte.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Difícil
Ícone talheres 2 porções
Ravióli Turco

Ingredientes

Recheio:

250 g de carne bovina moída
1/2 cebola ralada
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de salsa

Massa:

2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água

Azeite apimentado:

1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos

Molho de iogurte:

2 potes de iogurte natural
2 dentes de alho espremidos

Preparo

  1. 1
    Para o recheio misture todos os ingredientes. Reserve.
  2. 2
    Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta com plástico por 30 minutos.
  3. 3
    Abra a massa fina em uma mesa enfarinhada. Corte retângulos e recheie com a carne. Feche cada retângulo formando uma trouxinha apertando as pontas.
  4. 4
    Depois cozinhe em água fervente com sal por 7 minutos.
  5. 5
    Para o molho misture os ingredientes e sirva com os raviolis.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .