Doces Emoções

Sorvete de abacate com farofa doce

Sorvete de Abacate com Farofa Doce de Biscoito RENATA Maria.
Ícone relógio 06h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Sorvete de abacate com farofa doce

Ingredientes

Sorvete:

1 abacate grande
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
Suco de 1 limão

Farofa:

1/2 xicara (chá) de nozes trituradas e tostadas
1/2 xicara (chá) de Biscoito Laminado Renata Maria
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Preparo

  1. 1

    Sorvete:

    Coloque no processador todos os ingredientes. Processe até ficar bem homogêneo.
  2. 2
    Coloque em um refratário e leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas.
  3. 3
    Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistência de sorvete, volte ao freezer.
  4. 4

    Farofa Doce:

    Misture todos os ingredientes e sirva polvilhada sobre o sorvete.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .