Sabor que conecta

Spaghetti com Pesto Brasileiro

Spaghetti Renata Superiore com pesto brasileiro feito de salsinha, manjericão, castanha-de-caju e queijo meia-cura. Uma receita aromática e irresistível!
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Spaghetti com Pesto Brasileiro

Ingredientes

2 salsinha
1/2 manjericão
15 castanha-de-caju (ou castanha-do-pará)
1 alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 queijo meia-cura ralado

Preparo

  1. 1
    No processador, coloque a salsinha, o queijo meia-cura, a castanha-de-caju, o alho, o manjericão, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite de oliva. Bata bem até formar um molho homogêneo. Reserve.
  2. 2
    Cozinhe a massa em água salgada, conforme as instruções da embalagem. Escorra e, ainda quente, misture imediatamente ao molho reservado. Sirva com lascas de queijo e castanha-de-caju ralada por cima.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .