Doces Emoções

Stroopwafel

Biscoito waffle feito com Farinha Renata e recheio de caramelo.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 12 porções
Stroopwafel

Ingredientes

250 g de manteiga derretida
2/3 xicara (chá) de açúcar
60 ml de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 ovo
1 xicara (chá) de açúcar mascavo
1 xicara e 1/2 (chá) de melado
50 g de manteiga
1 colher (chá) de canela (em pó)

Preparo

  1. 1
    Em um bowl coloque a manteiga derretida, a farinha, o açúcar, o leite, o fermento e o ovo. Misture até formar uma massa firme.
  2. 2
    Sove bem a massa.
  3. 3
    Deixe descansar por 45 minutos.
  4. 4
    Separe a massa em bolinhas uniformes de 5 cm.
  5. 5
    Para fazer os wafel, use uma máquina específica.
  6. 6
    Para a calda coloque todos os ingredientes na panela e deixe derreter até formar uma calda.
  7. 7
    Recheie os stroopwafels.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .