Sabor que conecta

Talharim com Molho de Espinafre e Tomate

Uma massa prática e deliciosa preparada com Macarrão Renata Talharim, creme de leite fresco, requeijão, espinafre picado e cubos de tomate, finalizada com queijo parmesão ralado.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Talharim com Molho de Espinafre e Tomate

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola em cubinhos
500 ml de creme de leite fresco
1 pote de requeijão (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 porção de folhas de espinafre picadas (200g)
1 tomate sem sementes e em cubinhos
Queijo parmesão ralado pra finalizar

Preparo

  1. 1
    Na frigideira, refogue a manteiga. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, as folhas de espinafre, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. 2
    Deixe cozinhar alguns minutos pra incorporar os sabores e ficar cremoso. Acrescente o tomate e misture.
  3. 3
    Cozinhe a massa na água com sal conforme as instruções da embalagem. Escorra e despeje-a no molho. Misture e sirva a seguir.

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