Doces Emoções

Torta banoffe

Sobremesa Gelada com base de Cookies Renata, Recheada com Banana e Doce de Leite.
Ícone relógio 03h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta banoffe

Ingredientes

Recheio:

1 pote e 1/2 (600 g) de doce de leite pastoso
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água filtrada
5 bananas maduras em rodelas

Cobertura:

1 xícara e 1/2 (350 ml) de creme de leite fresco pasteurizado
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela (em pó) para finalizar

Preparo

  1. 1
    Coloque água na gelatina incolor e deixe hidratar por 10 minutos. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 5 segundos ou em banho-maria. Junte a gelatina aquecida ao doce de leite pastoso. Misture bem.
  2. 2
    Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso com os Cookies RENATA Sabor Baunilha.
  3. 3
    Preencha a forma com o doce de leite. Corte as bananas em rodelas e espalhe por cima da torta.
  4. 4
    Bata o creme de leite fresco com o açúcar até começar a ficar mais espesso. Espalhe por cima da torta e finalize com canela em pó. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Sirva a torta banoffe gelada.

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