Doces Emoções

Torta banoffee na travessa

Torta Banoffee na travessa feita com Biscoito RENATA Maisena.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta banoffee na travessa

Ingredientes

1 pacote de biscoito renata laminado cracker integral
100 gramas manteiga derretida
1 colher (chá) de canela (em pó)
3 xicara (chá) de doce de leite
6 bananas em rodelas
1 xicara (chá) de chantilly

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e acrescente a manteiga. Forre o fundo de um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 min.
  2. 2
    Por cima espalhe o doce de leite, coloque as bananas cortadas em rodelas sobre o doce de leite. Sobre as bananas coloque o chantilly batido.
  3. 3
    Para finalizar polvilhe a canela em pó

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .