Doces Emoções

Torta Chocoquinha (chocolate com paçoquinha)

Sobremesa com uma base de Biscoito Renata Amanteigado e paçocas trituradas, misturadas com manteiga.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Torta Chocoquinha (chocolate com paçoquinha)

Ingredientes

Massa:

6 paçocas
5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

500 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 colher (sopa) de manteiga
Paçocas para decorar

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com as paçocas e a manteiga. Forre uma forma e leve para assar no forno aquecido a 200°C por 10 minutos.
  2. 2
    Para o recheio misture o chocolate com o creme de leite. Leve para gelar. Junte o doce de leite e a manteiga e bata na batedeira.
  3. 3
    Espalhe o recheio sobre a massa já fria e por cima decore com as paçocas quebradas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .