É Pra Já

Torta de abobrinha fácil e rápida

Receita de torta de abobrinha fácil e rápida feita à base de Biscoito RENATA Cracker Renata Fermentação Natural e recheada com tomate picado, ricota fresca, creme de leite e ovo.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

Massa:

4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo

Recheio:

2 abobrinhas italianas raladas
1 tomate picado
1 ramo de salsa picado
1 xicara (chá) de ricota fresca
1/2 xicara (chá) de creme de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Orégano a gosto

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e o ovo. Forre uma assadeira com fundo falso.
  2. 2
    Rale a abobrinha e misture com o tomate, a salsa, a ricota, o creme de leite e o ovo. Tempere com sal e orégano. Misture bem. Coloque na massa.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 min ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .