Doces Emoções

Torta de amora

Torta de Amora com massa à base de Biscoito RENATA Maria.
Ícone relógio 03h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de amora

Ingredientes

Massa:

4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Geleia:

2 xícaras (chá) de amoras frescas
1/2 xicara (chá) de açúcar

Recheio:

2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xicara (chá) de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida

Decoração:

2 xicaras (chá) de amoras frescas
Folhas de hortelã

Preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo falso. Leve para gelar.
  2. 2
    Para a geleia, coloque em uma panela as amoras e o açúcar e deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar.
  3. 3
    Faça o creme de recheio batendo o cream cheese e o creme de leite fresco até ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.
  4. 4
    Acrescente a geleia e mexa um pouco para deixar o creme mesclado. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
  5. 5
    Desenforme e decore com amoras e hortelã.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .