Doces Emoções

Torta de Banana

Sobremesa à base de Biscoito Renata Laminados Maizena com recheio de banana caramelada.
Ícone relógio 3h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de Banana

Ingredientes

100 g de manteiga gelada em cubos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xicara (chá) de leite
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
1 xicara (chá) de açúcar
4 bananas em rodelas
Suco de meia laranja

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos. Reserve.
  2. 2
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina. Coloque na forma sobre a massa e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  3. 3
    Para o doce, coloque em uma frigideira o açúcar. Deixe derreter até virar um caramelo. Coloque as bananas e, em seguida, esprema a laranja. Deixe derreter e, a seguir, deixe esfriar.
  4. 4
    Desenforme a torta e cubra com o doce de banana caramelada.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .