Doces Emoções

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha com Biscoitos Renata
Ícone relógio 2h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de Bolacha

Ingredientes

Leite para umedecer os biscoitos

Creme branco:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ganache:

400 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Granulado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência. Misture e reserve.
  2. 2
    Para o ganache, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  3. 3
    Para a montagem, faça camadas de biscoitos umedecidos, intercalando com creme branco e o ganache.
  4. 4
    Para finalizar, decore com granulado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .