Sabor que conecta

Torta de Carne Moída

Torta com Recheio de Carne Moída
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 25 porções
Torta de Carne Moída

Ingredientes

Recheio:

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
600 g de carne moída
Azeitonas verdes picadas a gosto
Cheiro-verde a gosto
Tempero baiano a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Massa:

4 ovos
1 batata cozida e amassada
1 xicara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha De Trigo Renata Super Premium
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira acrescente o Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
  2. 2
    Acrescente, a cebola picada, o alho picado e refogue.
  3. 3
    Adicione o tomate, refogue. Acrescente a carne moída, adicione, azeitonas picadas, o cheiro-verde picado, os temperos e misture bem.
  4. 4
    Acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue por 2 minutos. No liquidificador, adicione 1 batata já cozida, os ovos, o óleo, o leite e bata bem.
  5. 5
    Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Renata Super Premium.
  6. 6
    Bata novamente, acrescente o fermento em pó.
  7. 7
    Em uma forma untada, espalhe metade da massa, espalhe todo recheio e, por cima do recheio, o restante da massa.
  8. 8
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

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