Sabor que conecta

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate com base de Biscoito Renata Amanteigado Chocolate e recheio de mousse de chocolate.
Ícone relógio 3h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Torta de Chocolate

Ingredientes

BASE

100 g de manteiga ou margarina derretida

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 e 1/2 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
150 g de chocolate em pó
5 g de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de água filtrada para dissolver a gelatina
100 g de chocolate em pó em raspas

Preparo

  1. 1
    Comece triturando os Biscoitos Renata Amanteigados Chocolate com a manteiga derretida.
  2. 2
    Forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.
  3. 3
    No liquidificador, bata o restante dos ingredientes.
  4. 4
    Retire a forma do forno, decore as laterais com os Biscoitos Renata Amanteigados Chocolate.
  5. 5
    Despeje por cima a mistura que batemos no liquidificador.
  6. 6
    Leve à geladeira por 4 horas. Depois é só decorar da forma que desejar.
  7. 7
    Sirva-se e bom apetite.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .