Doces Emoções

Torta de Chocolate com Morango

Sobremesa à base de Biscoito Renata Integrale com recheio cremoso de chocolate com morango.
Ícone relógio 1h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de Chocolate com Morango

Ingredientes

Massa:

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio:

2 latas de creme de leite light sem soro
3 xícaras (chá) de chocolate amargo derretido

Decoração:

Raspas de chocolate amargo
Morangos inteiros

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. 2
    Forre uma forma de fundo falso. Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. 3
    Para recheio misture o creme de leite com o chocolate derretido.
  4. 4
    Coloque sobre a massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  5. 5
    Decore com raspa de chocolate, morangos inteiros e biscoitos Integrale.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .