Doces Emoções

Torta de cupuaçú

Torta de Cupuaçú com Biscoito Renata Maizena.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 8 porções
Torta de cupuaçú

Ingredientes

Massa:

250 g de manteiga
2 colheres (sopa) de água

Doce de cupuaçú:

500 g de polpa de cupuaçú
1 xicara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Recheio:

4 potes de iogurte natural
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e água.
  2. 2
    Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Leve para gelar.
  3. 3
    Em uma panela misture a polpa de cupuaçú, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar até reduzir e engrossar.
  4. 4
    Misture o doce com o restante dos ingredientes e coloque na massa.
  5. 5
    Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 min. Leve para gelar. Desenforme e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .