Doces Emoções

Torta de limão

Torta à base de Farinha de Trigo Renata com recheio cremoso de limão.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de limão

Ingredientes

3/4 xícara (130 g) de manteiga sem sal em cubos
3/4 xícara (125 g) de açúcar
1 ovo
1 lata (395 g) de leite condensado
Suco de 3 limões
3 claras de ovos
1/2 xícara (100 g) de açúcar
Raspas de limão para decorar

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo. Misture com as pontas dos dedos. Forre uma forma de fundo falso. Faça furos com o garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até começar a dourar.
  2. 2
    Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão. Coloque na massa já assada.
  3. 3
    Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o açúcar continue batendo até ficar firme e brilhosa. Espalhe por cima do recheio. Leve novamente ao forno para dourar por mais ou menos 5 minutos. Retire e leve para gelar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .