Doces Emoções

Torta de maçã americana

Torta de Maçã Americana com massa à base de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 8 porções
Torta de maçã americana

Ingredientes

Massa:

3 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara e ½ (chá) de manteiga em cubos
2 gemas
4 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:

2 maçãs verdes em fatias finas
2 maçãs fugi em fatias finas
1 xicara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela (em pó)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas para pincelar
1/2 xicara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Preparo

  1. 1
    Para a massa, misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso, deixando uma parte da massa para cobrir a torta. Leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e espalhe na base da torta.
  3. 3
    Cubra com o restante da massa em tiras formando um trançado. Pincele gema de ovo sobre a massa e polvilhe açúcar cristal.
  4. 4
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .