Doces Emoções

Torta de Maracujá

Sobremesa feita com Biscoito Renata Maizena com recheio e cobertura sabor maracujá.
Ícone relógio 04h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta de Maracujá

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Laminado Renata Maizena (180gr)
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e aquecida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xicara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

1 xicara (chá) de polpa de maracujá
1 caixa de gelatina de maracujá em pó
1 xicara (chá) de água gelada

Preparo

  1. 1
    Triture o biscoito e misture a manteiga. Forre o fundo de uma forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Bata bem. Coloque sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
  3. 3
    Para a cobertura coloque em uma panela a polpa de maracujá e deixe ferver. Junte a gelatina de maracujá e deixe dissolver. Misture a água gelada.
  4. 4
    Despeje a cobertura sobre a torta e leve para gelar por mais 2 horas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .