Doces Emoções

Torta Espelhada de Morango

Torta Espelhada de Morango com Biscoito Renata Laminado Maizena
Ícone relógio 2h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta Espelhada de Morango

Ingredientes

Massa:

100 gramas de manteiga

Creme de confeiteiro:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 gemas de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 caixa de morangos inteiros

Geleia de brilho:

1 xícara (chá) de água quente
½ envelope de gelatina sabor morango

Preparo

  1. 1
    Para fazer a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga.
  2. 2
    Forre a lateral e fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  4. 4
    Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido.
  5. 5
    Passe as gemas pela peneira e misture levando ao fogo baixo até que o creme fique mais firme. Desligue o fogo e acrescente a essência.
  6. 6
    Depois de frio espalhe o creme sobre a massa. Por cima decore com morangos inteiros.
  7. 7
    Misture a água quente com a gelatina, espere amornar e espalhe sobre os morangos.
  8. 8
    Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .