Doces Emoções

Torta gelada de banana

Sobremesa com base de Biscoito Renata Integral sabor Banana, recheada com bananas e doce de leite. A cobertura é com claras em neve.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta gelada de banana

Ingredientes

1 pacote de biscoitos renata integrale sabor banana
1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
1 xicara de água
12 unidades de banana madura
1 xicara (chá) de doce de leite
1 e 1/2 xicara de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xicara claras
1/2 (chá) de açúcar

Preparo

  1. 1
    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos. Reserve.
  2. 2
    Derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água e deixe derreter. Acrescente as bananas em rodelas e cozinhe por 5 minutos. Coloque no refratário sobre os biscoitos.
  3. 3
    Para o creme cozinhe até engrossar o doce de leite, leite e o amido. Coloque no refratário.
  4. 4
    Faça mais uma camada de biscoitos.
  5. 5
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Cubra a torta formando picos.
  6. 6
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou até dourar. Sirva gelado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .