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Torta Holandesa

Receita de torta holandesa tradicional, com massa de biscoito Renata Integrale sabor cacau.
Ícone relógio 2h minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta Holandesa

Ingredientes

Massa:

150 g de biscoito renata integrale sabor cacau
100 g de manteiga

Recheio:

30 g de açúcar
100 g de manteiga amolecida
1 lata de leite condensado
150 g de chocolate branco derretido
300 g de chantilly
1 colher (chá) de essência de baunilha

Decoração:

1 pacote de biscoito renata integrale sabor cacau
200 g de chocolate ao leite derretido e temperado

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível. Leve para gelar.
  2. 2
    Para o recheio bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado aos poucos e continue batendo.
  3. 3
    Junte o chocolate branco derretido e bata mais um pouco. Por último coloque a essência de baunilha. Misture.
  4. 4
    Para decorar banhe os biscoitos no chocolate ao leite e deixe secar. Acomode os biscoitos na lateral da forma e no centro espalhe o recheio.
  5. 5
    Leve para gelar por 30 minutos.
  6. 6
    Para a cobertura misture o chocolate derretido com o creme de leite. espalhe sobre a torta.

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