Doces Emoções

Torta Holandesa fácil

Sobremesa feita com Biscoito Renata Maizena à base de creme de leite fresco e cobertura de ganache.
Ícone relógio 2h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta Holandesa fácil

Ingredientes

Massa:

1/2 pacote de biscoito renata maizena
1/2 xicara (chá) de manteiga sem sal derretida

Recheio:

1 xicara (chá) de açúcar
1 tablete de manteiga sem sal
500 ml de creme de leite fresco

Cobertura:

200 ml de creme de leite fresco
1 xicara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Acabamento:

1/2 pacote de biscoito renata maizena
1 xicara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Preparo

  1. 1
    Para a massa triture os Biscoitos Maizena e misture a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Misture delicadamente o creme de leite. Coloque sobre a massa já fria e leve para o freezer por pelo menos 1 hora.
  3. 3
    Banhe os Biscoitos Maizena no chocolate derretido. Coloque sobre um papel manteiga. Leve para geladeira para cristalizar.
  4. 4
    Para a cobertura misture o creme de leite com o chocolate deretido. Desenforme a torta e cubra com a ganache.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .