Doces Emoções

Tortinha Holandesa na taça

Receita de Mini Torta Holandesa servida em taças, com biscoito RENATA Integralle sabor Cacau.
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Tortinha Holandesa na taça

Ingredientes

1 pacote de pacote de biscoitos renata integrale sabor cacau
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 colher envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
1 (chá) de chocolate ao leite branco derretido

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Forre o fundo de uma taça.
  2. 2
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina. Coloque sobre os biscoitos. Leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3
    Para a cobertura misture o chocolate com o creme de leite. Espalhe sobre o creme já refrigerado.
  4. 4
    Para decorar banhe metade dos biscoitos no chocolate branco derretido e coloque sobre um papel manteiga e leve para gelar até endurecer. Decore as taças com os biscoitos banhados

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .