Doces Emoções

Verrine de biscoitos

Sobremesa Servida em Copos à base de Biscoito Maizena RENATA com Creme de Baunilha e Cobertura de Vinho Tinto.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de Biscoito Laminado Renata Maizena quebrados

Para o Creme:

2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Semolina Renata
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para a Calda:

1 xícara (chá) de vinho tinto
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela (em pó)

Para a Montagem:

1 xícara (chá) de cerejas em conserva

Preparo

  1. 1
    No liquificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a Semolina de Trigo Durum RENATA até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos. Transfira para uma panela média, fogo de temperatura moderada, mexendo sempre até encorpar levemente.
  2. 2
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3

    Para a Calda:

    Em uma panela pequena, junte o vinho, o açúcar e a canela. Deixe ferver até encorpar levemente no ponto de calda.
  4. 4

    Para a Montagem:

    Em um copo, monte uma camada de Biscoito Maizena RENATA quebrado, as cerejas e o creme de semolina. Repita as camadas e finalize com a calda.

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