Emoção em Família

Antepasto de berinjela no forno

Receita de Antepasto de Berinjela com legumes no forno, servido com Biscoito RENATA Cracker Fermentação Natural.
Emoção em Família
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Antepasto de berinjela no forno

Ingredientes

1 xicara berinjelas em cubos
1 xicara pimentão vermelho em cubos
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
1 (chá) de azeitonas pretas

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a água e sal. Junte as berinjelas e deixe de molho por, pelo menos, 1 hora. Esprema com as mãos e coloque em uma forma.
  2. 2
    Junte a cebola e o pimentão. Tempere com alecrim, orégano e regue com bastante azeite. Misture bem. Leve para assar em forma a 180° C por 20 minutos.
  3. 3
    Espalhe os biscoitos na tábua e coloque colheradas de antepasto sobre eles.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .