Doces Emoções

Bolo de mandioca gelado

Receita de Bolo de Mandioca Gelado feito com Mistura para Bolo RENATA sabor Aipim, coco ralado em flocos e goiabada em cubos.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

3/4 xicara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de coco ralado em flocos
1 xicara (chá) de goiabada em cubos

Preparo

  1. 1
    Misture a mistura com a margarina, os ovos e o leite. Bata na batedeira por 4 minutos.
  2. 2
    Acrescente o coco e misture mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Por cima, espalhe os cubinhos de goiabada.
  3. 3
    Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min.
  4. 4
    Depois de pronto, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .