Doces Emoções

Bolo pudim de milho verde

Bolo Pudim feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Fubá com Queijo Parmesão Renata Formaggio.
Ícone relógio 1h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 18 porções

Ingredientes

Bolo:

1 pacote (400 g) de Mistura para Bolo Renata Fubá

Pudim:

1/2 xícara (50 g) de queijo ralado
1 lata de leite condensado
1 l de leite
3 ovos
2 latas de milho verde (escorra a água)

Caramelo para Untar a Forma:

1 xícara (chá) de açúcar

Preparo

  1. 1

    Massa do Bolo:

    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2

    Caramelo para Untar a Forma:

    Em uma forma de furo central grande, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo até caramelizar. Reserve e utilize quando esfriar.
  3. 3

    Pudim:

    No liquidificador, junte o leite condensado, o leite, os ovos, o milho e o queijo ralado. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4

    Montagem:

    Acrescente, na forma caramelizada, a massa de bolo e, por cima dessa massa, adicione aos poucos o pudim de milho verde.
  5. 5
    Preaqueça o forno por 10 minutos (180ºC a 200ºC) e leve para assar em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
  6. 6
    Depois desse tempo, espete um palito. Se ele sair limpo, o bolo está pronto.
  7. 7
    Deixe esfriar e leve para geladeira por, pelo menos, 3 horas. Desenforme morno e sirva gelado ou em temperatura ambiente no lanche ou como sobremesa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .