Doces Emoções

Bolo de chocolate com vinho

Bolo feito com Mistura Para Bolo RENATA Sabor Chocolate com Cobertura de Ganache com Vinho do Porto.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções

Ingredientes

Para Umedecer o Bolo:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite

Cobertura Ganache:

1 xícara e 1/2 (300g) de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de vinho do porto ou vinho licoroso (opcional)

Preparo

  1. 1
    Prepare a mistura para bolos, conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2

    Para Umedecer o Bolo:

    Em uma panela, ferva o leite junto com o chocolate por 1 minuto. Desligue o fogo e utilize quando estiver frio.
  3. 3

    Cobertura Ganache:

    Em um refratário derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o vinho e misture até ficar um creme homogêneo.

    Com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura delicadamente.
  4. 4
    Sirva gelado!

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .