Doces Emoções

Cheesecake de Pistache

Receita de Cheesecake com recheio de Pistache e cobertura de chocolate branco.
Ícone relógio 2h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 25 porções
Cheesecake de Pistache

Ingredientes

Massa:

1 xicara (chá) de pistache
1/2 xicara (chá) de açúcar
100 g de manteiga derretida

Recheio:

1 xicara (chá) de pistache
4 colheres (sopa) de água
300 g de cream cheese
1 xicara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

200 g de creme de leite chocolate branco
1/2 xicara (chá) de pistache fresco

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos com os pistaches e misture em seguida com a manteiga e o açúcar.
  2. 2
    Forre o fundo de uma forma e leve para assar por 10 minutos.
  3. 3
    Para o recheio, triture o pistache com a água formando uma pasta.
  4. 4
    Junte o cream cheese, o açúcar e bata bem na batedeira.
  5. 5
    Acrescente os ovos e a essência. Bata mais um pouco.
  6. 6
    Coloque sobre a massa e leve para assar em banho-maria, forno a 160°C por 1 hora.
  7. 7
    Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e os pistaches triturados.
  8. 8
    Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .