Doces Emoções

Geleia de morango

Geleia de morangos frescos, servida com Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Geleia de morango

Ingredientes

350 gramas de morangos picados
1 xicara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Morango fresco para decorar

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o morango, o açúcar e o suco de limão. Deixe ferver por 15 minutos. Espere esfriar.
  2. 2
    Coloque a geleia sobre os biscoitos e decore com 1 pedaço de morango fresco.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .