Emoção em Família

Quiche de Camarão com Cogumelo Paris e Alho-Poró

Receita de Quiche de Camarão com Cogumelo Paris e Alho-Poró feita com Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural, camarão, cogumelo paris, cream cheese e alho-poró.
Emoção em Família
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Quiche de Camarão com Cogumelo Paris e Alho-Poró

Ingredientes

Massa:

1 ovo
6 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

2 xícaras (chá) de camarão limpo
1 alho-poró em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de cogumelo paris
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cream cheese

Preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com o ovo e a manteiga. Forre uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a cebola, o alho-poró e o camarão. Tempere com sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o cogumelo e finalize com salsa.
  3. 3
    Coloque em um bowl e acrescente o creme de leite, o cream cheese e os ovos, e misture bem. Cubra a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

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